Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 Escalopes de dinde
100 g de lardons fumés
100 g de cèpes
1 petit oignon
1 c à s de persil
1 morceau de beurre
1 bonne c à s de fond de volaille
2 grosses c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Peler et hacher l’oignon, laver et ciseler le persil, dans une poêle mettre le beurre à fondre.
Y faire cuire les escalopes de dinde salées et poivrées sur les deux faces, lorsqu’elles sont cuites les débarrasser.
À la place mettre l’oignon et les lardons à dorer, mélanger. Lorsque les lardons sont cuits.
Ajouter le fond de volaille bien mélanger puis ajouter 100ml d’eau, mélanger, ajouter ensuite la crème fraîche.
Bien mélanger et réserver. Dans une autre poêle, mettre un morceau de beurre à fondre et y ajouter les cèpes, les saler et poivrer légèrement.
Ajouter le persil et les cuire le temps que l’eau de végétation des cèpes soit complètement évaporée, les ajouter ensuite à la sauce et mélanger, remettre les escalopes de dinde dans la sauce et réchauffer 2 minutes à feu doux, servir avec du riz par exemple ou des frites 😉
Bon appétit!
2 Commentaires
Ça a l’air drôlement bon et facile à faire
Auteur
Oui très bon, c’est simple et vous pouvez mettre les champignons de votre choix 😉
Au plaisir
Amicalement Joce