Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
½ boite de champignons
2 c à s de fond de volaille
1 morceau de beurre
1 bouquet de ciboulette
1 petite c à s de crème fraîche épaisse
le jus des champignons
1 petite c à c d’épices Basques
Sel et poivre
Pour la purée de carottes cliquer sur ce lien pour
trouver la recette -> Purée de carottes
Couper les escalopes en lanières, les saler et poivrer, mettre le beurre à fondre dans une poêle, y mettre le poulet à dorer.
Lorsque le poulet commence à dorer ajouter les champignons coupés en deux si ils sont gros, mélanger, ajouter un peu d’épices basques (facultatif) et mélanger à nouveau, saupoudrer avec le fond de volaille et remuer.
Ajouter le jus des champignons et saupoudrer de ciboulette lavée et ciselée, mélanger et laisser épaissir la sauce, finir en ajoutant un peu de crème pour terminer la liaison, servir accompagné de la purée de carottes et d’une bonne tranche de pain maison.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Améie | 01/12/2016
- jocelyne debon (site web) | 01/12/2016