Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 coquelets
1 gros oignon
4 gousses d’ail
2 feuilles de Laurier
1 c à s d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo
1 cube de bouillon de volaille
200ml d’eau
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler et émincer l’oignon, laisser les gousses d’ail entières et les écraser, dans un plat allant au four, répartir, les oignons, l’ail et le laurier, émietter le cube de bouillon de volaille.
Ajouter les coquelets, saler et poivrer, ajouter les épices marocaines et enfourner à 210 ° pendant environ 40 minutes selon les fours et la grosseur des coquelets, surveiller la cuisson et la coloration.
Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison arrosée du jus de cuisson.
Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre
Bon appétit!
Commentaires récents