Retour à Poulet/ poule/ poularde/ coq/ coquelet.

Coquelets rôtis aux épices marocaines, aux oignons et à l’ail.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

2 coquelets

1 gros oignon

4 gousses d’ail

2 feuilles de Laurier

1 c à s d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo

1 cube de bouillon de volaille

200ml d’eau

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler et émincer l’oignon, laisser les gousses d’ail entières et les écraser, dans un plat allant au four, répartir, les oignons, l’ail et le laurier, émietter le cube de bouillon de volaille.

Ajouter les coquelets, saler et poivrer, ajouter les épices marocaines et enfourner à 210 ° pendant environ 40 minutes selon les fours et la grosseur des coquelets, surveiller la cuisson et la coloration. 

Servir avec une bonne purée de pommes de terre maison arrosée du jus de cuisson.

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

  

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.