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Chocolats fourrés pâte d’amande.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 15 chocolats

150 g de chocolat noir pâtissier

1 morceau de pâte d’amande

Des moules en silicone pour chocolats

Recette de la pâte d’amande -> Pâte d’amande

Couper la pâte d’amande et le chocolat en petits morceaux, faire fondre la moitié de la plaque de chocolat noir au micro-onde 1 mn 30 à pleine puissance, puis ajouter l’autre moitié et mettre le récipient dans un bol avec de l’eau bouillante au bain marie, mélanger pour faire fondre le chocolat, laisser le dans le bain marie afin qu’il reste liquide le temps de réaliser les chocolats.

A l’aide d’un pinceau, bien tapisser les parois des moules de chocolat, mettre ensuite un morceau de pâte d’amande au milieu. Recouvrir du chocolat restant.

 Mettre au réfrigérateur au moins un heure, démouler ensuite délicatement.

Bonne dégustation!

 

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