Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 cuisse de dinde
1 oignon
6 pommes de terre
6 gousses d’ail
1 petit bouquet de ciboulette
3 champignons de Paris
2 feuilles de laurier
1 c à c d’épices marocaines détails sur ce lien -> Épicétoo
1 cube de bouillon de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, laver et couper dans le plat les pommes de terre à la mandoline, peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Nettoyer et émincer les champignons. Laver et ciseler la ciboulette. Dissoudre le cube de bouillon de volaille dans 500ml d’eau chaude.
Ajouter les oignons, l’ail et la ciboulette dans les pommes de terre. Mélanger. Saler et poivrer.
Mélanger à nouveau. Ajouter dessus les feuilles de laurier et les champignons. Saler et poivrer la cuisse de dinde Côté chair. Ajouter les épices marocaines.
Déposez-la au centre du plat côté chair sur les pommes de terre et saler et poivrer le côté peau, ajouter des épices marocaines et un filet d’huile d’olive. Verser autour le bouillon de volaille et enfourner environ 1h à 210° selon les fours et la grosseur de la cuisse de dinde, arroser la dinde pendant la cuisson, surveiller la coloration.
Bon appétit!
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