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Coquelet rôti au paprika fumé, persillade, pommes de terre et carottes.

Une de mes recettes

   

Ingrédients pour 2 personnes

1 coquelet

3 pommes de terre

4 carottes

1 belle échalote

4 gousses d’ail

1 petit bouquet de persil plat

1 cube de bouillon de volaille

1 c à s de paprika fumé doux détails sur ce lien -> Épicétoo

Huile d’olive

Sel et poivre

Peler, laver et couper les carottes en rondelles, les pommes de terre en tranches fines. Peler et émincer l’oignon et les gousses d’ail dégermées. Laver et ciseler le persil.

 

Dans un plat allant au four, mettre les pommes de terre, les carottes, les échalotte et l’ail, mélanger le tout.

Ajouter le persil, 1 c à s rase de paprika, saler et poivrer, mélanger à nouveau.

Ajouter un filet d’huile d’olive et le cube de bouillon de volaille émietté, mélanger.

 

Verser de l’eau chaude à mi-hauteur des légumes et déposer dessus le coquelet.

Le saler et poivrer, ajouter le reste du paprika dessus et un filet d’huile d’olive. Enfourner 45 minutes à 210° environ selon les fours et la grosseur du coquelet. L’arroser pendant la cuisson. Surveiller la coloration et la cuisson.

Bon appétit!

 

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