Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 cuisses de poulet
6 tranches de lard frais
3 belles branches de romarin
2 bonnes c à s de moutarde
1 bel oignon
1 c à s d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
Huile d’olive
Sel et poivre
Quelques graines de moutarde -> Épicétoo
Laver et couper les branches de romarin en deux, peler et émincer l’oignon. Les passer cuisses de poulet à la moutarde sur toutes les faces à l’aide d’un pinceau. Déposer une demi branche de romarin sur chaque cuisse.
Entourer ensuite chaque cuisse d’une tranche de lard. Répartir les oignons dans un plat allant au four et déposer les cuisses de poulet dessus., ajouter éventuellement le reste du romarin.
Saler et poivrer, répartir les épices, un filet d’huile d’olive et ajouter un petit verre d’eau. Enfourner environ 45 minutes à 200° selon les fours et la grosseur des morceaux, surveiller la cuisson et la coloration. Servir en parsemant quelques graines de moutarde.
Bon appétit!
Commentaires (4)
- 1. LadyMilonguera (site web) | 22/05/2015
- jocelyne debon (site web) | 22/05/2015
- 2. | 22/05/2015
- | 22/05/2015