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Tartines de cèpes en persillade.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 petits cèpes

2 belles tranches de pain

1 petit bouquet de persil plat

1 belle gousse d’ail ou 2 petites

1 morceau de beurre

  1 pincée de piment d’Espelette  

1 filet d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette du pain sur ce lien -> Pain, baguettes, petits pains

Nettoyer et couper en fines tranches les cèpes, peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler le persil. Couper deux belles tranches de pain. Dans une poêle faire fondre le beurre.

 

Ajouter l’ail et faire suer quelques instants, ajouter les cèpes, saler et poivrer.

  

Ajouter le piment d’Espelette et faire cuire les cèpes en les retournant délicatement de temps en temps, en fin de cuisson ajouter le persil.

 

Mélanger à nouveau et réserver. Faire toaster les tranches de pain, ajouter dessus un petit filet d’huile d’olive lorsqu’elles sont toastées. Répartir les cèpes dessus et déguster avec par exemple un velouté de courgettes ou de potimarron 🙂

Recettes sur ce lien -> Velouté de courgettes au St Môret, tartines de cèpes persillés

Bon appétit!

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