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Tenders de poulet épicés.

D’après une recette du chef Michel Dumas

Ingrédients pour 3 personnes

200 g d’aiguillettes de poulet

1 grosse c à s de moutarde forte

1 c à c de paprika fumé

2 x ½ c à c de piment d’Espelette

2 œufs

200 g de farine

100 g de maïzena

Sel

Huile pour la friture

Couper les aiguillettes de poulet en deux voir 3 si elles sont grandes, les déposer dans un saladier, saler et ajouter le piment (½ c à c), le paprika et la moutarde.

 Bien mélanger, réserver au frais ½ h. Dans un plat mettre les deux œufs, le piment (½ c à c) et les battre en omelette, dans un autre plat mélanger la farine et la maïzena. 

Passer les morceaux d’aiguillette de poulet dans la farine, bien enrober les morceaux. 

Puis les mettre dans l’œuf battu et à nouveau dans la farine en les enrobant bien à chaque étape. 

Faire chauffer votre friteuse, et frire les morceaux de poulet environ une bonne minute, attention ils cuisent très vite surveiller la coloration.

Déguster avec une bonne sauce fromagère ou encore une mayonnaise épicée.

Recette de la sauce fromagère sur ce lien -> Sauce fromagère au cheddar

Bon appétit!

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