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Emincé de dinde au curry et champignons.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

4 escalopes de dinde

100 g de lardons fumés

1 petite boite de champignons de Paris

3 c à s de crème fraîche

Le jus des champignons ou un bouillon de volaille

1 c à s de curry

1 bel oignon blanc et ses tiges

1 morceau de beurre

Sel et poivre

Couper les escalopes de dinde en petits morceaux, laver, peler et émincer l’oignon et ses tiges. Dans une poêle mettre à fondre un morceau de beurre.

Ajouter les morceaux de dinde, saler et poivrer et faire dorer sur toutes les faces, ajouter ensuite les lardons et mélanger laisser mijoter quelques instants et ajouter les champignons, mélanger.

Ajouter les oignons, le curry et mélanger, déglacer avec le jus des champignons et mélanger, ajouter la crème fraîche, mélanger.

Servir accompagné de riz nature ou encore de tagliatelles fraîches.

Bon appétit!

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