Une de mes recettes
Ingrédients pour 20 toasts
1 ficelle maison ou 20 toasts
50 g de lardons fumés environ
3 c à s de crème fraîche
1 morceau de reblochon
½ oignon
Recette de la ficelle sur ce lien -> Pains, baguettes, petits pains
Réaliser votre ficelle, lorsqu’elle est cuite, laissez là refroidir pour la trancher. Peler et émincer l’oignon , couper le reblochon en 10 morceaux.
Sur les toasts, répartir les oignons, ajouter un morceau de reblochon, un peu de lardons et terminer par une pointe de crème fraîche. Disposer les toasts sur une assiette et enfourner 1 minute à pleine puissance au micro-ondes juste avant de servir.
Ils peuvent préparés à l’avance.
Bon apéritif!
Commentaires (2)
- 1. | 09/07/2011
- 2. | 22/11/2010
humm … recette très appétissante , à tester avec modération , attention à la ligne , moi je suis fan , de tout ce qui est base de fromage bravoimage: https://www.recettes-gourmandes-de-joce.com/medias/static/themes/smileys/55.png
merci à bientôt.bisous.