Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
1 kg de choux de Bruxelles
12 petites saucisses blanches à griller
100 g de lardons fumés
2 gousses d’ail
½ pot de cancoillotte
2 c à s de ciboulette
1 morceau de beurre
1 petite boite de champignons de Paris entiers
Sel et poivre
Nettoyer les choux de Bruxelles et mettez lès à cuire dans une casserole d’eau salée. Peler, dégermer et hacher l’ail, laver et ciseler la ciboulette. Couper les saucisses en trois.
Dans une poêle mettre le beurre à fondre. Ajouter les lardons, faite lès suer, ajouter ensuite les saucisses et mélanger.
Ajouter l’ail, la ciboulette et mélanger à nouveau, saler et poivrer.
Egoutter les choux de Bruxelles lorsqu’ils sont cuits, ajoutez lès dans les saucisses, mélanger et ajouter la cancoillotte.
Mélanger à nouveau et laisser chauffer quelques instants, rectifier l’assaisonnement et servir immédiatement.
Bon appétit!
Commentaires récents