Une de mes recettes
Ingrédients pour 7 personnes
14 ailerons de dinde
1 citron
1 bouquet de persil plat
1 oignon blanc et ses tiges
1 petit oignon jaune
1 petit c à c de piment d’Espelette
1 c à s d’épices basques
Sel et poivre
Huile d’olive
Laver le persil et les tiges de l’oignon blanc et les ciseler finement, peler et hacher l’oignon blanc et jaune. Laver et prélever le zeste du citron.
Dans un plat mettre les ailerons de dinde et les saler et poivrer, ajouter le persil, les tiges d’oignon et le zeste du citron. Ajouter les oignons, le piment d’Espelette et les épices Basques, arroser d’un bon filet d’huile d’olive.
Retourner les ailerons pour bien les imprégner des ingrédients de la marinade, laisser mariner au moins une bonne heure en remuant de temps en temps. Faite ensuite cuire sur le barbecue ou la plancha sans laisser brûler, retourner les morceaux souvent pour obtenir une jolie coloration . Servir avec des frites et le reste de la marinade.
Bon appétit!
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