Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
1 petite tranche épaisse de jambon de pays
1 belle échalote
1 petit bouquet de persil plat
½ c à c de piment d’Espelette
1 morceau d beurre
3 c s de crème fraîche
3 c à s d’eau
Sel et poivre
Couper le jambon de pays en tout petits dés, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler le persil. Mettre le beurre à fondre dans une poêle.
Y faire cuire les escalopes salées et poivrées sur les deux faces, les réserver ensuite. À la place des escalopes, mettre les échalotes à suer.
Ajouter ensuite le jambon (en réserver 1 c à s), déglacer les sucs de cuisson en ajoutant l’eau, remuer. Ajouter la crème.
Mélanger et ajouter le piment d’Espelette et le persil, mélanger. Ajouter les escalopes et le jus qu’elles auront rendu, les laisser réchauffer quelques secondes et servir immédiatement en parsemant de quelques dés de jambon réservés.
Bon appétit!
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