Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
¼ de poivron jaune
1 petit oignon blanc et ses tiges
1 petit bouquet de ciboulette
1 citron
½ c à c d’ail semoule
2 c à s d’huile d’olive
1 c à s de crème fraîche
75 g environ de fromage frais type St Morêt
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
Dans un récipient, mettre le sel, poivre, piment d’Espelette et ail semoule, mélanger, laver et couper en tout petits dés le poivron, hacher finement l’oignon et ses tiges, ciseler la ciboulette, ajouter le tout dans l’assaisonnement et mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et mélanger, laver votre citron, prélever le zeste et ajoutez le, remuer.
Ajouter la crème et le fromage et bien mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et réservez là au frais.
Elle accompagne très bien les grillades, le poisson, mais aussi elle peut servir de base de toasts ou tartines avec un peu de saumon fumé par exemple, ou d’ingrédients de votre choix.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. THIERRY HUBERT | 08/04/2014
- jocelyne debon (site web) | 08/04/2014