Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 petits suisses
1 brique de crème entière liquide
1 c à c de pâte de pistache
11 c à s de sucre glace
250 g de fraises gariguettes
50 g de myrtilles
Quelques biscuits aux noisettes
Des feuilles de menthe fraîche pour la déco
La quantité de sucre glace peut vous paraître importante mais ce n’est pas le cas, ajuster selon vos goûts si vous préférez .
Dans le bol du mixeur, mettre 3 c à s de sucre glace et les fraises, mixer pour obtenir un coulis, goûter et rectifier en sucre selon vos goûts.
Dans un saladier, mettre les petits suisses, ajouter les 5 c à s de sucre glace et mélanger, ajouter la pâte de pistache et mélanger à nouveau, goûter et rectifier en sucre si il faut.
Dans le bol du robot, mettre 3 c à s de sucre glace et la crème liquide, mixer pour obtenir une chantilly, l’ajouter ensuite au petits suisses et mélanger délicatement.
Répartir le coulis de fraise dans les verrines, répartir dessus la mousse de pistache, ajouter les myrtilles et un biscuit aux noisettes en déco, terminer par une feuille de menthe, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Bon dégustation!
Commentaires (4)
- 1. | 13/07/2018
- | 13/07/2018
- 2. | 01/06/2014
je l’ai essayé et mes invités ont adoré non selon sa fraîcheur mais aussi le mélange de la pistache et la mousse de fraises; merci beaucoup pour cette nouvelle merveille; de plus c’est très rapide à faire
- | 01/06/2014
Laura