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Sauce aux échalotes, épices et poivre.

Une de mes recettes

Ingrédients

 

2 grosses échalotes

1 c à s de fond de veau

1 c à s rase de mélange pour steak détails sur ce lien -> Épicétoo

1 petite c à c de piment d’Espelette

1 morceau de beurre pour la cuisson

20 g de beurre 

120 ml d’eau environ

Sel et poivre

Peler et hacher finement les échalotes, dans la poêle mettre le morceau de beurre pour la cuisson à fondre, y ajouter les échalotes, poivrer et saler légèrement.

Lorsqu’elles commencent à colorer, ajouter le mélange pour steak et le piment d’Espelette, bien mélanger et ajouter le fond de veau.

bien mélanger, ajouter l’eau et laisser épaissir en remuant, lorsque la sauce nappe le dos de la cuillère, arrêter la cuisson et ajouter les 20g de beurre bien froid coupé en petits dés, mélanger pour le faire fondre.

Votre sauce est prête, servir avec une côte de bœuf, un steak, une entrecôte etc.

Bon appétit!

 

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