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Pavlova aux fruits rouges, kiwi et coulis de myrtilles.

Une de mes recettes

   

Ingrédients pour 6 personnes

 6 blancs d’œuf

300 g de sucre semoule

2 kiwis

1 petite barquette de myrtilles

1 petite barquette de framboises

1 petite barquette de fraises gariguettes

Quelques feuilles de menthe fraîche

Coulis de myrtilles Dalfour (excellent)

1 brique de crème liquide entière

2 c à s de sucre glace

1 c à s de vanille liquide 

Préchauffer le four à 150°. Séparer les blancs des jaunes et mettre les blanc dans le bol du robot, battre les blanc à vitesse moyenne en neige, quand ils sont montés ajouter progressivement le sucre tout en continuant à les battre, une fois tout le sucre incorporer, augmenter la vitesse pendant quelques minutes.

 Mettre un cercle à pâtisserie sur une feuille de silicone ou un papier sulfurisé, le garnir des blancs et enfourner 1h à 150°.

 Lorsque la meringue est cuite, la laisser refroidir 1h. La démouler lorsqu’elle est bien froide et la déposer délicatement sur le plat de service. Dans le bol du robot mettre la crème bien froide, ajouter la vanille et le sucre glace, fouetter pour obtenir une crème chantilly bien ferme.

Étaler la crème sur la meringue. Nettoyer et couper les fraises dans le sens de la longueur, peler et couper le kiwi en tranches dans le sens de la longueur également, les disposer sur la meringue harmonieusement, ajouter au centre les myrtilles et les framboises, décorer de feuilles de menthe, saupoudrer d’un peu de sucre glace et servir accompagné du coulis de myrtille.

Bonne dégustation!

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