D’après une recette vue sur le blog de « Nuage de lait »
Ingrédients pour 40 biscuits environ
50 g de farine
50 g de beurre mou
2 blancs d’œuf
100 g de sucre en poudre
1 pincée de sel
De la noix de coco râpée
80 g de chocolat noir pâtissier
80 g de chocolat au lait pâtissier
Préchauffer le four à 200°. Séparer les blancs des jaunes d’œuf et réserver les jaunes pour une autre recette, battre les blancs avec la pincée de sel pour les rendre mousseux, ajouter ensuite le sucre.
La farine et bien mélanger, ajouter ensuite le beurre mou et mélanger à nouveau.
Répartir des petits tas de pâte sur une feuille de silicone ou dans des moules à empreintes et étaler les tas avec le dos de la cuillère, il suffit environ d’une petit c à c par biscuit, ils doivent être très fin une fois cuits. Enfourner à 200° environ 5/7 minutes surveiller la coloration ils doivent colorer que sur le bord. Laissez lès refroidir avant de les ôter de la feuille. Une fois refroidis, faite fondre le chocolat.
Étaler le chocolat en couche fine sur chaque biscuit, puis faite des rayures à l’aide d’une fourchette, parsemer une fois que le chocolat commence à prendre de la noix de coco puis laisser finir de refroidir.
Ils se gardent plusieurs jours dans une boite métallique.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 14/03/2019
- | 14/03/2019
bonne soirée