Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
200 g de macaronis
200 g de saumon
1 échalote
2 gousses d’ail
1 citron
1 petit bouquet de persil plat et de cive ou ciboulette
1 c à s d’épice pour poisson
20cl de crème liquide
1 citron
1 kub’or
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Mettre une marmite d’eau salée et avec le kub’or à chauffer, à l’ébullition y mettre les macaronis à cuire selon vos goûts. Pendant ce temps, ôter la peau du saumon et le couper en dés, peler et hacher l’échalote et les gousses d’ail dégermées. Laver et ciseler les herbes aromatiques.
Dans une poêle, mettre le beurre à fondre et ajouter les échalotes et l’ail, laisser suer sans coloration.
Ajouter ensuite le saumon, saler et poivrer laisser mijoter quelques instants en remuant délicatement. Ajouter ensuite les épices, mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite les herbes aromatiques, la crème et mélanger, ajouter le jus du ½ citron, mélanger et arrêter la cuisson le saumon cuit vite.
Égoutter les macaronis dès qu’ils sont cuits et leur ajouter le saumon dedans mélanger et servir aussitôt
Bon appétit!
Commentaires récents