Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
2 coquelets
1 citron non traité
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil
2 feuilles de sauge
2 branches de thym frais
3 belles gousses d’ail
1 oignon
½ boite de champignons entiers de Paris
½ verre d’eau
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver les herbes aromatiques et les hacher, effeuiller le thym, mettre les coquelets dans un saladier avec les herbes, ajouter le zeste du citron que vous aurez bien lavé au préalable.
Peler et hacher les gousses d’ail et l’oignon, les répartir sur les coquelets, saler et poivrer.
Ajouter un bon filet d’huile d’olive et mélanger bien la garniture avec les coquelets, laisser macérer une heure au frais, au bout de cette heure, déposer les coquelets dans un plat allant au four avec la garniture, répartir les champignons et leur jus autour, enfourner environ 40 minutes à 220° selon les fours, surveiller la cuisson.
5 minutes avant la fin de la cuisson ajouter ½ verre d’eau pour effectuer le jus, servir accompagnés de pommes de terre vapeur par exemple.
Bon appétit!
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