Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de filets de hoki
500 g de pommes de terre
1 bouquet de ciboulette
1 bel oignon
4 belles gousses d’ail sinon plusieurs petites
3 c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
1 pincée de piment d’Espelette
Sel
Peler, laver et couper les pommes de terre en petits morceaux, les mettre dans une casserole d’eau froide salée et poivrée, les mettre à cuire.
Laver et ciseler la ciboulette, peler et hacher l’oignon et les gousses d’ail dégermées et passer le tout au mixeur. Couper les filets de hoki en petits morceaux.
Mettre un morceaux de beurre dans une poêle et y mettre le poisson à cuire, ajouter lui le hachis de ciboulette.
Mélanger, saler et ajouter une pincée de piment d’Espelette, mélanger à nouveau et ajouter la crème fraîche remuer et réserver au chaud.
Lorsque les pommes de terre sont cuites les égoutter et les écraser en purée avec un morceau de beurre. Ajouter la purée au poisson et mélanger, répartir en petits plats individuels.
Ajouter du fromage de votre choix râpé, ici du gouda et une noisette de beurre, enfourner à 220° pendant environ 25 minutes selon les fours surveiller la coloration.
Servir avec une salade verte.
Bon appétit!
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