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Poulet à la sauge et aux épices à colombo.

Une de mes recettes

 

Ingrédients 4 personnes

4 cuisses de poulet

8 feuilles de sauge

1 c à c rase d’épices à colombo

3 beaux champignons de Paris frais

1 branche de romarin

1 feuille de laurier

1 branche de thym

2 c à s rases de farine

2 c à s de crème fraîche épaisse

1 bel oignon

Huile d’olive,

Sel et poivre

Nettoyer et couper les champignons en lamelles, peler et émincer l’oignon. Dans une cocotte mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les morceaux de poulet salés et poivrés sur les deux faces, les réserver ensuite.

    

A la place mettre les oignons à dorer, les salés légèrement, ajouter ensuite les herbes aromatiques lavées, puis les champignons, laisser suer quelques instants.

Singer ensuite (ajouter la farine) mélanger et ajouter environ 250 ml d’eau voir un peu plus, mélanger et ajouter les épices à colombo, rectifier l’assaisonnement, mélanger à nouveau.

Remettre les morceaux de poulet et laisser mijoter environ 45 minutes à feu doux, mélanger de temps en temps pour ne pas que ça colle au fond de la cocotte, lorsque le poulet est cuit le mettre dans le plat de service et ajouter la crème dans la sauce, mélanger et verser sur le poulet, servir immédiatement.

Bon appétit!

 

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