Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 escalopes de poulet
4 champignons de Paris
100 g de Brie de Meaux fermier
3 belles c à s de crème fraîche
1 morceaux de beurre
2 gousses d’ail
Quelques branches de persil plat
Sel et poivre
Enlever la croûte du Brie et couper le en petits dés. Peler, dégermer et émincer l’ail. Nettoyer et couper les champignons en morceaux. Mettre à fondre le beurre dans une poêle.
Y mettre les escalopes de poulet à cuire, les saler et poivrer des deux cotés. Lorsqu’elles sont cuites les réserver au chaud.
Mettre à la place dans la poêle les champignons et l’ail émincé, saler et poivrer, faire suer quelques instants jusqu’à ce que les champignons commencent à changer de couleur (ils sont cuits ) .Ajouter la crème fraîche et bien mélanger.
Ajouter ensuite les dés de Brie, baisse le feu et laisser fondre tout doucement en remuant sans arrêts. Rectifier l’assaisonnement, napper de sauce les escalopes. Parsemer d’un peu de persil plat et servir sans attendre avec par exemple des tagliatelles ou des pommes de terre.
Bon appétit!
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