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Émincé de poulet au chorizo et piment doux, sauce crémée.

Recette réalisée en grande partie par mes petits-enfants Jade et Hugo 

Ingrédients pour 3 personnes

2 blancs de poulet

1 grosse échalote

2 piments doux des Landes ou ½ poivron vert

1 petit bouquet de persil plat

1 bonne c à s de crème fraîche

1 morceau de beurre

60 g de dés de chorizo doux

Sel et poivre

 

Couper les blancs de poulet en morceaux, laver et couper les piments doux en rondelles, peler et hacher l’échalote, laver et ciseler le persil, ôter la peau du chorizo et le couper en petits dés. Dans une poêle mettre le beurre à fondre, ajouter les morceaux de poulet saler et poivrer et les laisser cuire en remuant de temps en temps comme le fait Hugo.

Ajouter les dés de chorizo et mélanger ce que fait Jade, ajouter ensuite les piments doux et les échalotes, remuer.

Ajouter le persil, remuer et ajouter la crème, mélanger à nouveau et laisser mijoter à feu doux quelques instants. Servir avec du riz ou des pâtes.

Bon appétit!

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