Une de mes recettes
Ingrédients pour 2 personnes
400 g de dos de cabillaud
2 courgettes
100 g de lardons fumés
100 g de pleurotes
1 aillet ou un petit bouquet de ciboulette
1 brique ou bouteille de crème liquide
1 morceau de beurre
2 c à s de mélange d’épices pour légumes détails sur ce lien -> Les récoltes du monde
Sel et poivre
Préchauffer le four à 200°. Laver et couper les courgettes en rondelles, nettoyer et couper les pleurotes en morceaux. Laver et ciseler l’aillet ou la ciboulette. Dans une poêle mettre à fondre le beurre, ajouter les courgettes.
Ajouter les pleurotes, saler et poivrer et ajouter l’aillet ou la ciboulette. Mélanger délicatement.
Ajouter les lardons et laisser mijoter en remuant de temps en temps, lorsque les courgettes sont aux ¾ cuites, ajouter la moitié des épices et la crème.
Mélanger et arrêter la cuisson. Verser les courgettes dans un plat allant au four, déposer dessus le dos de cabillaud salé et poivré, ajouter e reste des épices et enfourner à 200° environ 15/20 minutes selon les fours et l’épaisseur du cabillaud, surveiller la cuisson.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 28/04/2019
- | 28/04/2019
Très bon! Le cabillaud est bien tendre et goûteux au bout de 20 minutes au four, mes restes sont partis au congélateur pour un dîner léger qui peut largement s’accompagner de riz pour un plat complet.
Merci beaucoup !