Une de mes recettes
Ingrédients pour 5 personnes
500 g de moules décoquillées ou 2 kg 500 de moules crues
200 g de petites crevettes roses
1/3 de chorizo doux
1 échalote
1 petit bouquet de persil plat
2 bonnes c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Si vous utilisez des moules fraîches (j’avais congelées les miennes)
Cliquez sur ce lien pour trouver la cuisson -> Moules marinières
En divisant les quantités par deux vous pouvez réaliser une douzaine de verrines apéritives
Enlever la peau du chorizo et détaillez le en petits dés. Peler et hacher l’échalote, laver et ciseler le persil. Dans une poêle mettre le beurre fondre, ajouter les échalotes et le chorizo. Laisser suer quelques instants.
Ajouter les crevettes, mélanger, ajouter les moules et mélanger à nouveau.
Ajouter le persil et la crème, saler et poivrer, mélanger, rectifier éventuellement l’assaisonnement et répartir dans des verres, servir chaud en entrée ou en verrines apéritives.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. Recette thermomix (site web) | 10/04/2017
- jocelyne debon (site web) | 11/04/2017