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Tomates farcies aux crevettes et tuiles de fromage.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 6 personnes

6 tomates

1 morceau de Comté

25 moyennes crevettes roses

Quelques fleurs de sauge pour la déco ou de ciboulette

Pour la réalisation de la sauce

1 œuf

1 c à c de moutarde

1 c à c de vinaigre de vin

Sel et poivre

Huile de tournesol

2 grosses gousses d’ail

1 bouquet de ciboulette

1 bouquet d’estragon

1 citron

½ c à c de piment d’Espelette

Recette sur ce lien -> Sauce froide à l’estragon, ciboulette, citron, ail.Tuiles de fromage recette sur ce lien -> Tuiles d’emmental

 

Réaliser vos tuiles et laissez lès refroidir sur une grille, réaliser votre sauce, décortiquer les crevettes et coupez lès en morceaux.

Ajoutez-les à la sauce et mélanger. Couper le haut des tomates, et les vider, garnissez lès de la sauce aux crevettes.

Décorer d’une crevette et d’une tuile de Comté, ajouter une fleur de sauge et déposer le chapeau de chaque tomate, servir le reste de sauce dans un bol.

Bon appétit!

 

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