Retour à Salades / crudités / plats complets froids.

Pommes de terre vitelottes, radis, tomates et surimi en salade.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 5 personnes

10 pommes de terre vitelottes

10 pommes de terre à chair ferme

1 barquette de tomates cerise (ici celles du jardin)

½ botte de radis

1 oignon

1 bouquet de ciboulette

6 bâtonnets de surimi

Mayonnaise, recette sur ce lien -> Mayonnaise

Mettre les pommes de terre à cuire dans une faitout d’eau salée, lorsqu’elles sont cuites, les peler et les couper en morceaux. Laver et couper les tomates en deux, les radis en rondelles.

   

Peler et hacher l’oignon, couper le surimi en petits morceaux, laver et ciseler la ciboulette. Réaliser la mayonnaise.

Dans un saladier mettre les tomates, les radis, le surimi, les oignons, la ciboulette et mélanger. Ajouter les pommes de terre, mélanger et rectifier l’assaisonnement.

Servir bien frais.

Bon appétit!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.