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Bœuf aux oignons façon chinoise.

D’après plusieurs recettes du net

Ingrédients pour 2 personnes

2 steaks type bavette

2 gros oignons

2 gousses d’ail

½ c à c de gingembre en poudre

1 c à c de maïzena

3 c à s de sauce soja light

1 c à c de sauce soja noire

2 c à s d’huile de tournesol

Poivre

Peler et émincer les oignons et les gousses d’ail dégermées. couper les steaks en lanières. Dans une sauteuse mettre 1 c à s d’huile et y faire revenir les lanières de steak, poivrer.

Dès qu’elles changent de couleur, les débarrasser, à la place, mettre les oignons et l’ail, ajouter la deuxième c à s d’huile, laisser suer les oignons, dès qu’ils commencent à colorer ajouter la sauce soja light.

Puis la sauce soja noire, bien mélanger, ajouter le gingembre et la maïzena et mélanger à nouveau.

Ajouter les lanières de steak et 2 c à s d’eau, mélanger et laisser mijoter à feu doux environ 5 minutes en remuant régulièrement.

Bon appétit!

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