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Brochettes de poulet panées aux épices.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 8 personnes

 

8 escalopes de poulet

2 œufs

2 c à soupe d’oignons rissolés déshydratés

1 bouquet de persil

2 c à s d’épices orientales

10 c à s environ de chapelure

Sel et poivre

Beurre et huile d’olive

8 piques à brochettes en bois

 

Laver et hacher le persil, hacher les oignons rissolés. Dans un plat mettre la chapelure, le persil, les épices le sel et le poivre, les oignons et bien mélanger.

Battre les œufs dans un plat. Couper les escalopes dans le sens de la longueur en lanières. Enfiler les lanières sur les piques à brochettes (une escalope par pique à brochette).

Passer les brochettes dans l’œuf battu sur toutes les faces. Puis passez les dans la chapelure aux épices, bien recouvrir les brochettes.

Dans une poêle mettre un filet d’huile et un morceau de beurre à chauffer et y faire cuire les brochettes à feux doux sur toutes les faces.

  

Mettre à cuire dans de l’eau salée et citronnée le fenouil en morceaux, égouttez le lorsqu’il est cuit et faite le braiser dans un peu de beure à la poêle pour qu’il soit doré, l’ajouter autour des brochettes.

Je les ai servies avec une purée de fenouils et le fenouil braisé.

Bonne appétit!

 

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