Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
6 escalopes de poulet
4 beaux champignons de Paris frais
1 c à s de persillade basque
1 morceau de beurre
3 c à s de crème fraîche épaisse
Sel et poivre
Accompagnement :
Nettoyer et couper les champignons en lamelles. Dans une poêle, mettre le beurre à fondre, lorsqu’il prend une couleur noisette, y faire cuire les escalopes, les saler et poivrer sur les deux faces.
Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser, à la place ajouter les champignons, les cuire en les remuant régulièrement.
Ajouter ensuite la crème et mélanger, ajouter la persillade, mélanger et rectifier au besoin l’assaisonnement. Remettre les escalopes dans la sauce avec le jus qu’elles auront rendu, laisser chauffer à feu doux quelques instants pour les réchauffer, les servir accompagnées des pommes de terre.
Recette des pommes de terre sur ce lien↓
Bon appétit!
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