Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
2 bonnes c à s de cancoillotte à l’ail
1 petit bouquet de persil plat
1 petite boite de champignons de Paris émincés
1 c à s de fond de veau
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil finement, séparer les champignons de leur jus. Dans une poêle, mettre à fondre le beurre.
Y faire cuire les escalopes de poulet salées et poivrées sur les deux faces. Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser.
À la place, mettre les champignons et remuer pour décoller les sucs de cuisson des escalopes. Ajouter le fond de veau et mélanger, ajouter le jus des champignons, remuer. Ajouter la cancoillotte, bien mélanger.
Ajouter le persil. Remettre les escalopes et leur jus qu’elles auront rendu dans la poêle, et les arroser de sauce, servir immédiatement avec par exemple des frites, des haricots verts ou encore de la purée.
Bon appétit!
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