Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
4 cuisses de poulet
½ barquette de tomates cerise
½ brique de crème liquide
1 c à s de moutarde forte
1 c à s de moutarde à l’ancienne
3 gousses d’ail
1 feuille de laurier
1 belle branche de thym frais
1 branche de romarin
1 petit bouquet de persil plat
2 c à s de fond de volaille
Huile d’olive
Sel et poivre
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Laver et couper les tomates en deux, peler, dégermer et émincer les gousses d’ail, laver et ciseler le persil. Dissoudre le fond de volaille dans 200 ml d’eau chaude. Mélanger la crème avec les deux moutardes.
Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive et y faire dorer les cuisses de poulet salées et poivrées sur les deux faces, ajouter ensuite l’ail et laisser suer quelques secondes. Ajouter les herbes aromatiques lavées, les tomates, le fond de volaille.
Mélanger. Ajouter le persil, et laisser mijoter environ 45 minutes selon la grosseur des cuisses de poulet surveiller la cuisson.
Lorsque le poulet est cuit, débarrasser les morceaux, dans le jus ajouter le mélange crème/moutardes.
Remuer, remettre le poulet et le laisser chauffer quelques instants. Servir avec par exemple du riz.
Bon appétit!
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