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Pommes de terre sautées aux lardons, tomate et cancoillotte.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 1 personne

2 pommes de terre cuites à l’eau

2 c à s de cancoillotte

50 g de lardons fumés

1 c à s de crème fraîche

1 tomate

1 échalote

1 bouquet d’herbes fraîches (estragon, basilic, persil plat)

1 morceau de beurre

Sel

1 pincée de piment d’Espelette ou de poivre

Accompagnement salade verte à la vinaigrette.

Laver et couper finement les herbes fraîches, peler et émincer l’échalote, laver et couper en petits dés la tomate, peler les pommes de terre et couper les en tranches moyennes. Dans la poêle mettre le beurre à fondre et ajoutez y les échalotes, saler légèrement, laisser suer quelques secondes.

Ajouter les lardons et mélanger, ajouter ensuite les rondelles de pommes de terre, saler, ajouter la pincée de piment d’Espelette, laisser colorer légèrement.

Retourner les pommes de terre à l’aide d’une spatule, ajouter au besoin un peu de beurre, ajouter ensuite les dés de tomates et les herbes aromatiques, mélanger toujours avec la spatule de façon à ne pas casser les rondelles de pommes de terre, laisser mijoter 2 minutes et ajouter la cancoillotte, laisser chauffer 1 minute et retourner les pommes de terre, servir immédiatement sur un lit de salade verte assaisonnée.

Bon appétit!

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