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Cuisses de poulet marinées au beurre de cacahuète, herbes fraîches et épices cajun.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 2 personnes

2 cuisses de poulet coupées en deux

1 oignon blanc et ses tiges

1 petit bouquet de persil plat

1 c à s rase d’épices cajun détails sur ce lien  -> Épicétoo

1 bonne c à s de beurre de cacahuète

4 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Cuisson possible au barbecue, barbecue électrique, plancha ou four.

Laver et ciseler le persil, nettoyer et émincer l’oignon et ses tiges. Mettre le poulet dans un plat, ajouter le persil et l’oignon et ses tiges, répartir les épices cajun.

   

Saler et poivrer et mélanger bien le tout. Dans un bol mettre le beurre de cacahuète.

 

Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. Verser sur le poulet.

Bien mélanger et mettre un couvercle, le réserver au frais 1 bonne heure. Avant de cuire le poulet, mélanger à nouveau pour bien enrober les morceaux de la marinade.

Allumer votre barbecue, lorsque les braises sont prêtes, cuire le poulet en le retournant souvent. Pratiquez de la même façon à la plancha ou barbecue électrique.

Cuisson au four:

L’enfourner à 200° environ 1 h selon les fours, dans ce cas surveiller la cuisson et la coloration.

Servir avec une bonne purée maison.

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Bon appétit!

 

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