Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
500 g de boulettes de poulet à l’orientale
800 g de pommes de terre à chair ferme
1 petite boite de champignons de Paris entiers
5 gousses d’ail
1 cube de bouillon de volaille
1 c à s rase de fond de veau
1 c à c d’épices pour poulet détails sur ce lien -> Épicétoo
2 pincées de piment d’Espelette
3 branches d’estragon
Huile d’olive
Sel et poivre
Peler, laver et couper les pommes de terre en quartiers, peler, dégermer et émincer l’ail. Dans une sauteuse, mettre un filet d’huile d’olive, ajouter les pommes de terre et l’ail.
Saler et poivrer, mélanger et laisser suer quelques instants en remuant. Ajouter les boulette, les épices et le piment d’Espelette.
Ajouter le fond de veau et mélanger, verser les champignons et leur jus, ajouter l’estragon et mélanger. Verser l’eau et mélanger à nouveau.
Laisser mijoter à couvert environ 30 minutes selon la grosseur des pommes de terre en remuant de temps en temps et surveillant le niveau du jus. Cinq minutes avant la fin de la cuisson ôter le couvercle.
Bon appétit!
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