Une de mes recettes
Ingrédients pour 4 personnes
Prix de revient 6€ environ pour 4 personnes
1 rouelle de porc
2 c à s de paprika -> Épicétoo
2 c à s d’ail semoule
1 bonne c à s de sel au piment d’Espelette -> Petricorena
3 c à s d’huile d’olive
Poivre
Dans un bol, mettre toutes les épices, le sel au piment d’Espelette et le poivre, mélanger.
Ajouter l’huile d’olive et bien mélanger. À l’aide d’un pinceau enduire les deux faces et les côtés de la rouelle.
La déposer dans un plat et verser le reste éventuel de la marinade autour. Laisser mariner 2 heures en la retournant de temps en temps et en la badigeonnant de marinade restée dans le plat. La cuire au barbecue ou à la plancha en la retournant très régulièrement il ne faut pas qu’elle noircisse vous n’auriez plus le goût des épices, compter environ 30 minutes de cuisson selon l’épaisseur et les goûts, je l’ai servie légèrement rosée accompagnée du reste de marinade et de frites maison, elle était très moelleuse.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. | 14/04/2014
- | 14/04/2014
Merci pour cette gourmande recette.