Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 mini tatins ou une tarte de 28 cm
1 pâte feuilletée
1 boite de mangues au sirop ou 1 mangue
(doubler la quantité de mangue pour une tarte de 28 cm)
6 c à soupe de caramel liquide
6 c à c de poudre de noisettes
Dans vos moules mettre une c à s de caramel, bien tapisser le fond, couper les morceaux de mangues en petits morceaux, les répartir sur le caramel.
Saupoudrer d’une 1 à c de poudre de noisette chaque tarte, découper des ronds d’un cm plus grand que vos moules dans la pâte feuilletée et déposer les sur vos tartes en rentrant les bords.
Enfourner à 200° environ 15 à 20 minutes selon les fours, la coloration de la pâte vous indiquera la cuisson, donc à surveiller ça va vite, démouler en retournant vos moules sur une grille (poser d’abord la grille sur le moule et retourner d’un coup l’ensemble).
A déguster tièdes ou froides selon les goûts.
Bonne dégustation!
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