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Sauce aux poivres (5 baies et poivre vert) et à l’échalote

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

25 g de beurre

2 échalotes

2 c à s de 5 baies -> Épicétoo

1 c à s de poivre vert en grains -> Épicétoo

1 bonne c à s de fond de veau déshydraté

75 g de beurre

100 ml de vin blanc

Sel

 

Couper le beurre en petits morceaux le réserver au frais. Mettre les 5 baies et le poivre vert dans le mixeur et le mixer grossièrement pour obtenir un mélanger concassé et non moulu. Peler et hacher finement les échalotes. 

   

Dans une casserole mettre à fondre 25 g de beurre environ. Ajouter les échalotes et les saler légèrement, les laisser suer sans coloration. Ajouter la moitié du poivre concassé, 

Ajouter le fond de veau, mélanger puis ajouter le vin blanc, mélanger laisser réduire de moitié en remuant constamment, ajouter ensuite ½ verre d’eau et mélanger, laisser chauffer quelques secondes et stopper la cuisson. Ajouter le reste du beurre coupé en petits dés et bien froid, mélanger pour le faire fondre, votre sauce est prête.

Accompagne vos steaks à merveille!

Bon appétit!

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