Retour à Sauces froides.

Sauce ketchup/cornichons (sauce froide).

Une de mes recettes

Ingrédients

150 g de ketchup

4 cornichons

Un petit bouquet de persil

1 échalote

2 pincées de piment d’Espelette

Mettre dans un bol le ketchup, laver et ciseler le persil, peler et hacher l’échalote, couper les cornichons en tranches fines puis hachez lès.

Ajouter tous les ingrédients dans le ketchup, ajouter le piment d’Espelette et mélanger, réserver au frais jusqu’au moment de servir.

Bon appétit!

 

Commentaires (2)

Kristie
  • 1. Kristie | 15/03/2015
Très bonne sauce, je l’ai déjà faite plusieurs fois ça se marie bien avec une grillade ou un croque-monsieur. Il m’arrive d’ajouter 1/4 de pomme (fruit) hachée comme les cornichons, c’est délicieux !
jocelyne debon
  • jocelyne debon (site web) | 15/03/2015
Merci pour ce commentaire
Excellente idée la pomme
Au plaisir
Amicalement Joce

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.