Une de mes recettes
Ingrédients pour 15 crêpes environ
250 g de farine
400 ml de lait
3 œufs
2 pommes
1 pincée de sel
3 c à s d’huile de tournesol
1 c à c de cannelle
2 c à s de sucre en poudre
du sucre glace
Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes
Une fois votre pâte à crêpes réalisée, continuer ainsi, ajouter la cannelle et mélanger, peler les pommes, enlever les pépins et râpées les comme des carottes.
Ajouter les à la pâte à crêpe. Ajouter le sucre et mélanger, faite chauffer une petite poêle de petit diamètre, la huiler.
Cuire vos crêpes, elles doivent être un peu épaisses, plus qu’une crêpe traditionnelle. Saupoudrez les de sucre glace et déguster tièdes.
Servir aussi avec un caramel beurre salé recette sur ce lien -> Caramel beurre salé
Bonne dégustation!
Commentaires récents