Retour à Crêpes, beignets, gaufres, pancakes, croques monsieur sucrés.

Crêpes à la cannelle et aux pommes râpées.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 15 crêpes environ

 

250 g de farine

400 ml de lait

3 œufs

2 pommes

1 pincée de sel

3 c à s d’huile de tournesol

1 c à c de cannelle

2 c à s de sucre en poudre

du sucre glace

Réaliser votre pâte à crêpe recette sur ce lien -> Pâte à crêpes 

Une fois votre pâte à crêpes réalisée, continuer ainsi, ajouter la cannelle et mélanger, peler les pommes, enlever les pépins et râpées les comme des carottes.

Ajouter les à la pâte à crêpe. Ajouter le sucre et mélanger, faite chauffer une petite poêle de petit diamètre, la huiler.

Cuire vos crêpes, elles doivent être un peu épaisses, plus qu’une crêpe traditionnelle. Saupoudrez les de sucre glace et déguster tièdes.

Servir aussi avec un caramel beurre salé recette sur ce lien ->  Caramel beurre salé

Bonne dégustation!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.