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Escalopes de veau au persil,  à l’ail et au fromage.

Une de mes recettes

 

Ingrédients pour 3 personnes

3 escalopes de veau

1 petit bouquet de persil plat

3 tranches de fromage pour croque-monsieur

1 c à c rase d’ail semoule

50g de beurre mou

1 morceau de beurre (cuisson)

Sel et poivre

Accompagnement

Petits pois

Pommes de terre cuites à l’eau 

Laver, sécher et ciseler le persil, le mettre dans un bol avec l’ail, du sel et du poivrer, ajouter le beurre mou et bien mélanger.

Étaler ce mélange sur les escalopes de veau, ajouter sur chacune d’elle une tranche de fromage et les rouler.

 Les maintenir fermées par un pique en bois. Dans une poêle faire fondre le beurre et y cuire à feu doux les roulés de veau, saler et poivrer. Les retourner régulièrement.

Lorsqu’elles sont cuites les débarrasser et à la place y faire dorer les pommes de terre pelées et coupées en rondelles, si il vous reste du beurre persillé ajoutez le, ajouter les petits pois égouttés, laisser chauffer encore quelques instants. Servir en accompagnement des roulés de veau.

Bon appétit!

 

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