Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 tomates
6 tomates pas trop grosses
20 crevettes roses
150 g de St Morêt
1 petite boite de Maïs
2 tranches de saumon fumé
1 petit bouquet de ciboulette
1 petit bouquet de persil plat
1 gousse d’ail
6 fleurs de bourrache
1 bonne pincée de piment d’Espelette
Sel et poivre
Laver et ciseler finement le persil et la ciboulette, peler, dégermer et hacher finement l’ail. Ôter une tranche des tomates et les vider délicatement (voir photo), hacher grossièrement le saumon fumé. Décortiquer 14 crevettes (en garder 6 pour la déco) et coupez lès en petits bouts.
Mettre dans un saladier le St Morêt, l’ail, le persil et la ciboulette, mélanger, saler légèrement et poivrer, mélanger à nouveau.
ajouter le saumon, le piment d’Espelette, les crevette et mélanger à nouveau.
Ajouter le maïs, mélanger et remplir les tomates de cette farce, décorer chaque tomate avec une fleur de bourrache, une crevette, une pluche de persil et une tige de ciboulette, servir bien frais.
Version verrines apéritives sur ce lien ->Tomates farcies aux crevettes, saumon fumé, maïs et St Morêt.
Bon appétit!
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