Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
3 escalopes de poulet
400 g d’épinards frais
100 g de lardons fumés
1 tomate
1 petit bouquet de persil plat
1 grosse échalote
1 gousse d’ail
1 c à s de curry
2 bonnes c à s de crème fraîche
1 morceau de beurre
Sel et poivre
Laver et essorer les épinards, laver et ciseler finement le persil, laver et couper la tomate en petits dés. Peler et hacher l’échalote et la gousse d’ail dégermée. Couper les escalopes en petites lanières. Dans une sauteuse, mettre à fondre le beurre, ajouter les morceaux de poulet, saler et poivrer et les laisser cuire en remuant régulièrement.
Ajouter ensuite les lardons, mélanger et ajouter les échalotes et l’ail, mélanger et laisser suer quelques instants.
Ajouter ensuite le persil, les dés de tomates et le curry, mélanger, laisser mijoter encore quelques instants.
Ajouter les épinards, mélanger régulièrement ils vont diminuer progressivement de volume, laisser ensuite mijoter le temps de les cuire (2/3 minutes).
Ajouter la crème, laisser réchauffer à feu doux quelques instants et servir immédiatement.
Pour les gourmands vous pouvez accompagner ce plat de riz.
Bon appétit!
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