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Émincé de poulet à l’estragon et aux champignons, sauce crémée à l’Air Fryer.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 3 personnes

500 g d’émincé de poulet

1 petite boite de champignons de Paris émincés

1 petit oignon

2 gousses d’ail

2 branches de thym frais

2 branches d’estragon frais

1 c à s d’estragon sec détail sur ce lien -> Épicétoo

½ brique de crème semi épaisse

2 c à s d’huile d’olive

Sel et poivre

Recette de la purée sur ce lien -> Purée de pommes de terre

Égoutter les champignons, laver et effeuiller le thym et le romarin, peler et couper grossièrement l’oignon et les gousses d’ail dégermées.

Mettre l’oignon et l’ail dans le bol du mixeur et mixer le tout mais pas trop fin. Mettre le poulet dans un plat adapté a l’air Fryer.

Ajouter l’oignon et l’ail, le thym et la moitié de l’estragon, saler et poivrer.

Bien mélanger, ajouter les champignons et l’huile d’olive et mélanger à nouveau.

Mettre le plat dans la cuve de l’air Fryer et enfourner pour 15 minutes à 200°, mélanger toutes les 5 minutes pour une cuisson uniforme.

Lorsque le temps est écoulé, ajouter le reste de l’estragon et la crème.

Mélanger et remettre en cuisson 3 minutes à 160°, Servir avec une bonne purée maison. Le poulet reste moelleux en cuisson à l’air Fryer.

Bon appétit!

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