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Brochettes de cœurs de canard, lard et chorizo.

Une de mes recettes

Ingrédients pour 4 personnes

8 chorizo à griller

4 tranches de lard frais

4 tomates

16 cœurs de canard

1 gros oignons ou 2 petits

8 feuilles de sauge

Sel aromatisé aux herbes aromatiques

Piment d’Espelette

Huile d’olive

 

Couper les chorizo et les tranches de lard en 2, nettoyer les cœurs de canard, laver et couper les tomates en 4, peler et couper l’oignon en morceaux assez gros.

Sur chaque piques à brochette mettre:

– un morceau d’oignon,

– un morceau de chorizo,

– un morceau de tomate

– un cœur de canard

– un morceau d’oignon

– une tranche de lard entourée d’une feuille de sauge

– un morceau de tomate

– un morceau de chorizo

Terminer par un morceau d’oignon.

Saler et ajouter un peu de piment d’Espelette, un filet d’huile d’olive et faite cuire vos brochettes sur le barbecue en les retournant souvent pour ne pas qu’elles ne brûlent. Réaliser votre pesto.

Mettre vos spaghettis à cuire. Servir les brochettes avec les spaghettis au pesto.

Recette du pesto sur ce lien -> Pesto alla Genovese

Bon appétit!

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