D’après une recette du net
Ingrédients pour 2 personnes
1 patate douce
1 citron
1 petit bouquet de persil plat
2 petites pincées d’épices loubia détails sur ce lien-> Épicétoo
2 c à c de paprika fumé détails sur ce lien-> Épicétoo
1 c à s de sirop d’érable
Huile d’olive
Sel et poivre
Laver et ciseler le persil, couper la patate douce en deux dans le sens de la longueur. Enduire chaque face d’huile d’olive, saler et poivrer.
Ensuite quadrillez chaque face avec la pointe d’un couteau. Répartir les épices loubia et le paprika fumé. Déposer les patates douces sur un papier sulfurisé et enfourner environ 30 minutes selon les fours, surveiller la cuisson et la coloration.
Au bout de 30 minutes, enduire chaque face d’un peu de sirop d’érable et enfourner à nouveau 5 minutes. À la sortie du four, répartir un peu de jus de citron et de persil haché, servir immédiatement avec une grillade par exemple.
Bon appétit!
Commentaires (2)
- 1. rita siffert (site web) | 31/07/2017
- jocelyne debon (site web) | 01/08/2017