Une de mes recettes
Ingrédients pour 3 personnes
300 g de coquillettes
3 saucisses de Toulouse fumées
100g de lardons fumés
Les restes d’une carcasse d’un poulet rôti
6 champignons de Paris
1 oignon blanc et ses tiges
1 petite branche de céleri
1 c à s d’épices pour riz parfumé détails sur ce lien -> Épicétoo
2 c à s de crème fraîche 1 kub’or
1 morceau de beurre d’escargot à défaut du beurre
Sel et poivre
Recette du beurre d’escargot sur ce lien -> Beurre d’escargot
Recette du poulet rôti sur ce lien -> Poulet rôti
Laver et ciseler le céleri, couper les saucisses en morceaux, nettoyer et couper les champignons en morceaux, émietter le poulet. Émincer l’oignon et ciseler les tiges. Mettre les coquillettes à cuire dans une marmite d’eau salée et avec 1 kub’or à chauffer, à l’ébullition mettre à cuire les coquillettes selon vos goûts. Dans une poêle mettre le beurre d’escargot à fondre.
Ajouter ensuite les oignons et les champignons, saler et poivrer et faite suer l’ensemble sans coloration.
Ajouter ensuite les lardons et mélanger, ajouter les saucisses et le poulet.
Mélanger, ajouter le persil, les épices et mélanger à nouveau, laisser mijoter quelques instants.
Ajouter la crème et mélanger, lorsque les coquillettes sont cuites les égoutter et les remettre dans la marmite.
Ajouter le contenue de la poêle et mélanger, servir sans attendre.
Bon appétit!
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