Une de mes recettes
Ingrédients pour 6 personnes
1 concombre ou deux du jardin
5 tomates
5 beaux champignons de Paris
2 piments doux des Landes ou ½ poivron vert
6 tiges de cive ou un bouquet de ciboulette
200 g de gésiers de canards confits
1 oignon
1 bouquet de persil plat
2 c à s de vinaigre de vin
6 c à s d’huile de tournesol
1 c à s de moutarde forte
2 c à s de crème fraîche
Sel et poivre
Laver, peler une bande sur deux les concombres, coupez lès en fines rondelles, laver et couper en tranches les tomates, peler et hacher l’oignon.
Laver et couper en rondelles les piments doux, nettoyer et couper en lamelles les champignons, laver et ciseler le persil et la cive.
Couper les gésiers en deux et faite les chauffer quelques secondes dans une poêle sans rien ajouter, réserver.
Préparer la vinaigrette, mettre le sel et le poivre dans un bol, ajouter le vinaigre et mélanger, ajouter l’huile puis la moutarde, mélanger à nouveau et ajouter la crème remuer et réserver.
Dresser votre plat en commençant au centre par les champignons, puis autour les concombres et les tomates, déposer les gésiers entre les concombres et les champignons, parsemer le tout avec les oignons, la cive et les piments doux, arroser de vinaigrette.
Bon appétit!
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